KMILL

전통 맷돌방식으로 자연, 그대로를 갈다.


문의하기

뒤로가기
제목

산양삼 분쇄

작성자 케이밀(KMILL)(ip:)

작성일 2021-10-01 13:49:32

조회 184

평점 0점  

추천 추천하기

내용

<자연 그대로를 갈다. 케이밀> 입니다

저희 제품에 관심을 갖고 문의주셔서 감사합니다.


시레기와 같은 식물의 줄기같은경우는 섬유질이 풍부해, 맷돌로 분쇄하기 알맞지 않은 경우가 많습니다.

하지만 이미 장기간 달인 후라면 완전건조 후 분쇄가 가능한 경우도 종종 있습니다.


하여 저희 회사에서는 무료로 식품 분쇄 가/불가 여부에 대한 테스트를 도와드리고 있습니다.

031-751-3466으로 연락주시면 테스트에 대해 상담해 드리도록 하겠습니다.


감사합니다.




[ Original Message ]

수고하십니다

스텐칼날이 싫어서 멧돌믹서기를 찾던중 귀사의 제품을 보았습니다

저는 산양삼(산에서 기르는 인삼)을 판매하는 사람입니다

달이는 기계장비에 산양삼을 삼베보자기에 넣어서(뿌리 줄기 잎 모두)

24시간을 90도 24시간을 달여주는데 그후 남은 삼찌꺼기가 아까워

그걸 소비자들에게 좀 분쇄해서 주고 싶은데요

질문은 

산양삼이 뿌리 줄기 잎 모두 들어가다보니

생삼처럼 질기지는 않겟지만

마치 조금 단단한 시래기 정도 될텐데

그것도 잘갈려나올수 있을까요?

저희는 오히려 입자가 굵게 나오는게 좋습니다.

그걸 밥할때도 넣어드시고 차로 우려드시기도 하면 되거든요


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close