KMILL

전통 맷돌방식으로 자연, 그대로를 갈다.


문의하기

뒤로가기
제목

산양삼 분쇄

작성자 김****(ip:)

작성일 2021-09-11 01:34:53

조회 152

평점 0점  

추천 추천하기

내용

수고하십니다

스텐칼날이 싫어서 멧돌믹서기를 찾던중 귀사의 제품을 보았습니다

저는 산양삼(산에서 기르는 인삼)을 판매하는 사람입니다

달이는 기계장비에 산양삼을 삼베보자기에 넣어서(뿌리 줄기 잎 모두)

24시간을 90도 24시간을 달여주는데 그후 남은 삼찌꺼기가 아까워

그걸 소비자들에게 좀 분쇄해서 주고 싶은데요

질문은 

산양삼이 뿌리 줄기 잎 모두 들어가다보니

생삼처럼 질기지는 않겟지만

마치 조금 단단한 시래기 정도 될텐데

그것도 잘갈려나올수 있을까요?

저희는 오히려 입자가 굵게 나오는게 좋습니다.

그걸 밥할때도 넣어드시고 차로 우려드시기도 하면 되거든요


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close