KMILL

전통 맷돌방식으로 자연, 그대로를 갈다.


레시피 북

뒤로가기
제목

국물 자체가 진짜 진국인 맷돌콩국수

작성자 케이밀(KMILL)(ip:61.38.43.234)

작성일 2020-09-10 16:00:02

조회 252

평점 0점  

추천 추천하기

내용

껍질이 있으면 거칠어진다고 생각을 하는데 맷돌로 갈면 반대랍니다.

콩 껍질에는 섬유질이 많이 들어있기 때문에 오히려 주변에 있는 수분을 머금으면서 농도가 조금 더 되직하게 되는거죠.

첨부파일 main_gallery4.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close