KMILL

전통 맷돌방식으로 자연, 그대로를 갈다.


레시피 북

뒤로가기
제목

마법의 천연조미료 만들기

작성자 케이밀(KMILL)(ip:61.38.43.234)

작성일 2020-09-08 10:56:51

조회 575

평점 0점  

추천 추천하기

내용

요즘에는 건조된 멸치, 새우, 표고 등의 가루를 미원 대신(비율 2:1:1)

천연조미료로 많이 사용합니다. 특히 된장찌개와 찰떡궁합입니다.

첨부파일 main_gallery.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close